Oggi al centro dell'emozione estetica giapponese, l'incenso è più di una cerimonia o anche un'arte di vivere, è una vera e propria esperienza dei sensi e l'anima. Consumando, incenso rilascia la sua fragranza tutto in finezza, delicatezza, avvolgendo l'atmosfera di serenità.

Nei profumi corretto, si usa l'incenso sotto forma di essenza o assolut...

Oggi al centro dell'emozione estetica giapponese, l'incenso è più di una cerimonia o anche un'arte di vivere, è una vera e propria esperienza dei sensi e l'anima. Consumando, incenso rilascia la sua fragranza tutto in finezza, delicatezza, avvolgendo l'atmosfera di serenità.

Nei profumi corretto, si usa l'incenso sotto forma di essenza o assoluto. Utilizzarlo per suo Woody, abbastanza aspetti leggermente piccante odore minerale. A causa della storia di questa materia e i simboli religiosi che sono associati con il relativo uso nei profumi evoca una certa religiosità e conferisce un aspetto sacro.

 

 

Benzoino

Estrarre una resina dagli alberi Styracaceae spingendo la Thailandia, il Vietnam e nell'isola di Sumatra in Indonesia. È usato per conservarne il profumo d'incenso, balsamico e dolce fragranza vaniglia è simile.

 

 

JINKOH

Questo legno è considerato il più preziosa materie aromatiche. Il jinkoh cresce in Vietnam, Cambogia e Indonesia.

 
 

Legno di sandalo

Albero sempreverde, trovato in India, Indonesia, Australia e si utilizza il tronco per produrre luce e morbido profumo di incenso.

 
 

Tabu

Uno degli ingredienti principali utilizzati nella composizione dell'incenso è la polvere di legno di Tabu che viene utilizzata per formare la forma. È un albero trovato in Taiwan e in Cina.

 
 

Olibano

È una resina di gomma da alberi delle foreste dell'Etiopia, Sudan, Somalia e che è tirato questo prodotto, essere conosciuti, quali l'incenso, che è usato in profumeria occidentale.

Coperture della Conca

Questo guscio è trovato frequentemente nel mare della Cina e nel mar rosso, vengono utilizzati per conservarne il profumo di incenso.

 
 

Chiodi di garofano

Proviene da un bocciolo di fiore secco che cresce nel sud-est asiatico. In tempi molto antichi, questo prodotto è stato indirizzato in Europa dalla via della seta. Al giorno d'oggi, una usa frequentemente come spezia in cucina in Asia e nella preparazione di vari piatti.

Corteccia di cannella

Importato dalla Cina per più di 250 anni, cannella deriva dalla corteccia secca da un albero profumato che è stato originariamente utilizzato nell'antico Egitto per la conservazione delle mummie, prima di diventare una spezia utilizzata nella composizione di farmaci e cosmetici.

Anice stellato

È un frutto da un albero sempreverde della famiglia Magnolia. Si trova nel sud est della Cina e il Vietnam. Pricipalmente usato come spezia in cucina, è anche conosciuto per curare dolore stomaco o come stimolante a base di erbe medicinali.

 

 

 

 

Di Più
Showing 1 - 2 of 2 items