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Goût Russe 7 agrumes 100gr
Superbe mélange de thés noirs, aromatisé aux essences naturelles de citron, citron vert, orange douce, orange amère, pamplemousse, bergamote et mandarine. Créé par Le Palais des Thés dans ses premières années, ce cocktail de 7 agrumes a été ensuite décliné sur d'autres bases de thé. Une recette exclusive, à déguster chaude ou glacée.
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Superbe mélange de thés noirs, aromatisé aux essences naturelles de citron, citron vert, orange douce, orange amère, pamplemousse, bergamote et mandarine. Créé par Le Palais des Thés dans ses premières années, ce cocktail de 7 agrumes a été ensuite décliné sur d'autres bases de thé. Une recette exclusive, à déguster chaude ou glacée.
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Inspirée d'une recette ancestrale élaborée dans un monastère tibétain, le thé des moines est un mélange rare dont la saveur unique est fleurie.
Thé noir parfumé agréablement à la pomme, amande, cannelle, vanille et gingembre. Particulièrement recommandé pour la saison hivernale.
Très bel earl grey au puissant parfum de bergamote, agrémenté de pétales de carthame. Le plus bergamoté de tous les earl grey.
Thé parfumé épicé. Selon la tradition indienne, on fait infuser les feuilles de thé dans du lait bouillant, avec du sucre.
Un délicieux mélange de thé noir, de miel, de lavande, de fraise, de bleuet et de rhubarbe.
Différents des thés qui poussent en Géorgie, les Goûts russes sont les thés consommés régulièrement en Russie depuis le XVII ème siècle. A l'origine, mélanges de thés noirs chinois, les thés consommés par les Russes se diversifient avec l'arrivée, à la fin du XIX ème siècle, des thés de l'Inde, Darjeeling notamment, à la cour de Russie. On a pris depuis...
La chaleur de la cannelle, la douceur de la vanille, la subtilité de l'amande.
Depuis l’époque coloniale, les Anglais ont pris l’habitude de procéder à des mélanges de thés noirs d’origine (Darjeeling, Assam, Ceylan, etc.), dosés selon l’heure de la journée : thés plus corsés le matin, plus légers l’après-midi. Dans le droit fil de cette tradition, Le Palais des Thés a créé des mélanges, dont l’équilibre est adapté aux différents...
Un délicieux Wu Long (thé semi-fermenté) parfumé aux fleurs et fruits exotiques. Faible en théine.
En créant le Thé des Concubines, Le Palais des Thés a souhaité restituer l’ambiance singulière et chaleureuse d’une maison de thé chinoise. Thé rare, le Thé des Concubines est un mélange raffiné et délicat de thés verts et noirs de Chine, agrémenté de pétales de rose et de morceaux de fruits, aux notes fruitées et gourmandes de cerise, de mangue et de...
Fleuri et doux, le grand caractère et la subtilité de ce thé lui valent le nom de " Moka des thés " ou " thé des chirurgiens ", car il réveille sans énerver. Feuille superbe, avec beaucoup de bourgeons dorés. Infusion très colorée. Merveilleux thé du matin au parfum de miel.
Saveur délicate, où l'on retrouve bien les deux éléments: goût du thé et notes fumées.
Très fine cueillette, avec beaucoup de bourgeons d'un type de thé très particulier. Son parfum puissant rappelle la terre humide et l'écorce. Son nom signifie " fond de pantalon ". Une légende chinoise raconte que les cueilleuses conservaient pour elles-mêmes les meilleures feuilles qu'elles cachaient discrètement dans leurs poches, avant de les rapporter...